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✾ネギたっぷりたまごチャーハン
✾野菜たっぷりスープ
✾ブロッコリーおかか掛け
✾鶏ももソテーの酒蒸し
✾ところてん
チャーハンには、しょうゆを少量
→大人用にニンニクオイルと塩コショウで味付け
大人用スープには、鶏がらダシで調整
鶏ももは、酒蒸しの後照り焼きに。
酒蒸しでふっくらしあがります。
今日は、チャーハンが美味しかったのか
手掴みでむしゃむしゃ。
スープは野菜ダシだけですけど
野菜もスープもきれいに完食‼
ところてんは、麺状ですきかも?
と思ったが
最初だけで残しました。
まだ早かったかな~
最初の一口は
フォークにさして与えますが
あとは握りしめたまま
もう片方の手で
手掴み食べ。
‘おいしい‘ポーズは相変わらず真顔。
満腹になるとご機嫌でにっこりになります。
日々変化する
子どもの表情っておもしろいですよね♡
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